futta nutta (tuttta) wrote in kidsfashion,
futta nutta
tuttta
kidsfashion

UGGS - комфортный тренд

Уже довольно продолжительное для тренда время сапоги UGGS (сокращенно от «Ugly boots», что в переводе с английского означает «страшные ботинки») остаются безумно популярными.

Жизель Бундхен носит их за кулисами показов с узкими джинсами, заправленными в голенища, Гвинет Пэлтроу, Шерон Стоун, Камерон Диаз, Бейонз и Кейт Хадсон носят «угги» с шифоновыми платьицами и загорелыми коленками в летнюю сорокаградусную жару. Законодательницы шоу-моды Сиенна Миллер и Кейт Мосс вот уже несколько лет предпочитают высоким каблукам бесформенные плоские широкие ботинки, прекрасно согревающие в морозы. Даже Сара Джессика Паркер обулась в Uggs в последнем эпизоде «Секса в большом городе».
Изобрели устрашающе-зимние сапожки в Австралии для серферов, которые гоняют по волнам на своих досках в любое время года и иногда испытывают нужду погреть ноги в овчинке. Кстати, овчинку для «уггов» обрабатывают таким образом, что она становится микро-термосом: в ней не холодно зимой и не жарко летом, правда, для идеальной терморегуляции нужно все же носить Uggs на босу ногу. Толстая шерстяная стелька подошвы образует ортопедический супинатор, так что в сапожках можно бегать сутками без риска натереть мозоли и утомить щиколотки.
Несомненно, появились и уменьшенные копии Uggs для маленьких модников и модниц. Эти сапожки идеально подходят для малышей, поскольку они очень комфортны и легки. Обувь Uggs имеется самых различных моделей от вьетнамок до высоких сапожек на крепкой дышащей подошве, в ассортименте всех цветов радуги.

Информативная статья про Uggs здесь

Приобрести обувку можно вот в этих далеких заграничных магазинах
А вот российские магазины, предлагающие Uggs ;)











Игнорируйте подделки и посоветуйтесь с вашим отропедом ;)
Tags: uggs, доступно в России, интернет-магазин, как мама, обувь, сапоги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments