futta nutta (tuttta) wrote in kidsfashion,
futta nutta
tuttta
kidsfashion

Согласно опросу, Гвен Стефани (Gwen Stefani) и Гевин Россдейл (Gavin Rossdale) являются самыми модными родителями среди их коллег-знаменитостей. Такие результаты опроса потребителей огласила британская компания Cosatto, производящая товары для детей.

Гвен Стефании и Гевин Россдейл сочетались браком в 2004 году, сейчас воспитывают 8-месячного сына по имени Кингстон Джеймс Макгрегор.



Про стиль Гвен надо говорить отдельно – певица всегда умела неповторимо сочетать разноплановые вещи и аксессуары, а после знакомства со стилистом Андре Либерманом Стефани ее образ стал еще более ярким и узнаваемым.
Желание каждый раз выглядеть по-новому побудило Стефани организовать свой бизнес по созданию модной одежды под названием L.A.M.B (Love.Angel.Music.Baby.) - одежда на все случаи жизни, сумочки и кошельки, которые носит и сама Стефани. Гвен доказала, что успешно ведет дела, и сегодня большинство знаменитостей, таких как Ники Хилтон (Nicky Hilton), Пэрис Хилтон (Paris Hilton), Памелла Андерсон (Pamela Anderson), Кармен Электра (Carmen Electra), Николь Ричи (Nicole Richie), Дженни Маккартни (Jenny McCarthy), Алисия Кейс (Alicia Keys) и Холли Бери (Halle Berry) пользуются одеждой и сумочками от Гвен.
Всего за два года существования торговая марка L.A.M.B. получила огромную популярность в Америке, Англии и других странах мира. По словам Гвен Стефани, известной своим эклектическим стилем и природной элегантностью, изначально L.A.M.B. задумывался как коллекция для фанатов. Однако одежда под брендом L.A.M.B быстро стала популярна среди модниц из многих стран, более того – ее мгновенно оценили именитые кутюрье. Так, уже два года подряд показы бренда L.A.M.B. с непосредственным участием самой Гвен Стефани почетно «закрывают» неделю моды в Нью-Йорке.
Сейчас в создании одежды L.A.M.B участвуют три очень творческие личности - сама Гвен Стефани, Лиза Джейкобсон и Кен Эрман. Благодаря им в каждом предмете «от Стефани» сохранятся волшебно-эклектический стиль, приправленный природной элегантностью Гвен. L.A.M.B. – это и одежда на каждый день, и сложные модели prêt-a-porte, поэтому цены на предметы из коллекций варьируются от $75 до $ 850.
С рождением сына Гвен Стефани активно занялась развитием детской лини L.A.M.B. Певица говорит: “Детям нечего одеть, и у меня есть замечательная возможность это изменить”.



Кроме того, Гвен Стефани решила выпустить отдельную линию аксессуаров под названием «Harajuku Lovers».


В основу линии легли персонажи, о которых Гвен поет в своей одноименной песне, а составляет линию все, что только душе угодно: бумага для печати, блески для губ, футболки с симпатичными принтами, детскую одежду, топы, шарфы, жилеты, часы, копилки, кожаные пояса, кошельки, подушки, бижутерия, очки, калькуляторы, телефоны и многое другое.






Сайт L.A.M.B.

Сайт Harajuku Lovers
Tags: celebrity, gwen stefani, harajuku lovers, l.a.m.b., обувь, слинг, футболки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments